Fettine di Lonza con contorno di funghi e piselli
Per una cenetta leggera ma al tempo stesso gustosa, ecco cosa ho portato in tavola:Â Fettine di Lonza con contorno di funghi e piselli
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di lonza magra (6 fettine sottili)
- 200 gr di piselli surgelati
- 300 gr di funghi porcini (anch’essi surgelati)
- 1 cucchiaino di dado Home made
- acqua q.b.
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- una spruzzatina di aceto balsamico
Prima di tutto ho semicotto i piselli in padella aggiungendo man mano acqua finchè non ho ritenuto che fossero quasi cotti, quindi ho aggiunto il sugo e i funghi tagliati a strisce.
Ancora acqua man mano che evapora e un cucchiaino di dado bimby (niente sale poichè il dado è già saporito di suo, e niente olio….)
Quando il tutto sarà giunto a cottura, aggiungere le fettine di lonza direttamente sulle verdure E lasciarle cuocere su entrambi i lati. Essendo sottili hanno bisogno proprio di un minuto per parte… ovviamente poi ci si regola in base ai propri gusti e allo spessore della carne.
Infine impiattare, spruzzare con qualche goccia di aceto balsamico… e gustare!
(Totale calorie per una porzione circa 330 cal. )