Fettine di Lonza con contorno di funghi e piselli

Fettine di Lonza con contorno di funghi e piselli

Per una cenetta leggera ma al tempo stesso gustosa, ecco cosa ho portato in tavola: Fettine di Lonza con contorno di funghi e piselli

Ingredienti per 2 persone:
Prima di tutto ho semicotto i piselli in padella aggiungendo man mano acqua finchè non ho ritenuto che fossero quasi cotti, quindi ho aggiunto il sugo e i funghi tagliati a strisce.
Ancora acqua man mano che evapora e un cucchiaino di dado bimby (niente sale poichè il dado è già saporito di suo, e niente olio….)
Quando il tutto sarà giunto a cottura, aggiungere le fettine di lonza direttamente sulle verdure E lasciarle cuocere su entrambi i lati. Essendo sottili hanno bisogno proprio di un minuto per parte… ovviamente poi ci si regola in base ai propri gusti e allo spessore della carne.
Infine impiattare, spruzzare con qualche goccia di aceto balsamico… e gustare!
(Totale calorie per una porzione circa 330 cal. )