Salsiccia e Piselli

Un secondo veloce… che per quanto ci riguarda in genere è un piatto unico… è saporito al punto giusto e in fondo non è nemmeno troppo calorico… (anche se……)…
Salsiccia, patate, piselli e quasi nient’ altro! Poi ovviamente largo alla fantasia per insaporire… io questa volta ho usato il dado S. Martino-Ferioli, è davvero eccezionale… Altre volte ho usato solo peperoncino, o magari il curry… insomma… è versatile!
Ingredienti:
– Salsiccia
– Patate
– Piselli
– un pò di acqua
– un pò di burro
L’esecuzione è davvero semplice:
Pelare e tagliare a fette le patate, quindi lavarle bene e asciugarle con un canovaccio.
Sciogliere il burro e aggiungere le patate.
Lasciar rosolare toccandole il meno possibile (Io per girarle le faccio saltare… cosi non si rompono!).
Quando le patate saranno ben rosolate, aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti, far rosolare anche questa, quindi aggiungere i piselli.
Appena si sarà amalgamato il tutto, aggiungere il dado sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, mescolare (sempre delicatamente) e portare a cottura chiudendo con coperchio e a fiata moderatamente bassa.
Il risultato è eccellente… ottimo per queste prime serate di freddo!

ATTENZIONE:
Vi ricordo che la data di chiusura del mio contest “DONI NATALIZI …HOME MADE” è stata spostata al 12 Dicembre… Vi aspetto!!!