Involtini stra-velocissimi!

Come promesso ieri, oggi vi faccio vedere gli ottimi involtini che ho fatto l’altra sera per accompagnare le patate al forno…

Beh, anche in questo caso davvero una ricetta semplice e veloce…. avevo meno di mezz’ ora (circa il tempo di cottura delle patate!) per prepararli, cuocerli e servirli….
Beh, mi sono bastati 15/20 min. in tutto!!!

Ingredienti:
– fettine sottili di Lonza
– fette di prosciutto crudo
– stracchino
– fontina

Battere le fette di carne e allinearle sul tagliere, quindi ricoprire con le fette di prosciutto, aggiungere un pò di stracchino, quindi altra fetta di prosciutto (che andrà a chiudere i bordi, cosi lo stracchino non fuoriesce in cottura), un pezzetto di fontina al centro e arrotolare chiudendo con l’aiuto di uno o due stuzzicadenti.

Passare in padella con un filo di olio e farli rosolare un paio di minuti per parte, sfumare con aceto balsamico (o se preferite con vino) e servire accompagnati dalle ottime patate al forno…..

In pratica un’ ottima cena in circa  mezz’ ora! (se trovate le patate già sbucciate! 🙂 )

Con questi involtini partecipo al bel contest di Laura… del blog “LAURA IN CUCINA – Complicontest IL PROSCIUTTO“