Cosi alcuni giorni fa mi è arrivata la campionatura per partecipare al contest… eccola:
Che bontà!!!
E oggi ho iniziato con la prima ricetta…
SPAGHETTINE CON SALSA DI PARMIGIANO E NOCI
Ingredienti:
– ovviamente spaghettine integrali BENEDETTO CAVALIERI
– parmigiano reggiano grattugiato
– noci
– pan grattato
– olio Evo
Semplicemente mixare il parmigiano con l’olio e aggiungere le noci tritate…. Ne otterremo una crema con la quale possiamo condire gli spaghetti integrali BENEDETTO CAVALIERI.
A questo punto, aiutandosi con una forchetta e un cucchiaio formiamo dei “nidi” che adageremo nei pirottini di silicone. Aggiungere un fiocchetto di burro, una spolverata di pan grattato e trasferire il tutto in forno per qualche minuto.
Infine, impiattare nelle mini coppette finger food, spolverare con un pò di noci macinate e servire.
Io ne ho fatto sia in versione finger food che in piatto…. in entrambi i casi OTTIMI!
Ovviamente con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera italiana – ricette estive leggere Pasta integrale BENEDETTO CAVALIERI in accessori finger food
N.B.: Se volete, ho fatto anche un breve video….. eheheeh, ormai mi sto lanciando… capisco che questi video sono in realtà inutili… ma mi servono per migliorare…. ahahahah… e i vostri giudizi mi servono tantissimo…. quindi siata spietati!!!
http://youtu.be/2_O2FcnG7fQ