Vigilia e Natale: i menù di Cristina

Eccomi qui,
oggi non scriverò un articolo di ricette, ma condividerò con voi il menù della Vigilia e del Natale 🙂

24 dicembre 2013: tutto (o quasi) a base di pesce

  • Spaghetti alle vongole (veraci) con totani, gamberi, pomodorini freschi, prezzemolo e basilico;
  • Insalata di polipo con sedano, aglio, prezzemolo;
  • Frittura di pesce (totani, mazzancolle)
  • Cavolfiori lessi con olio e olive toscane;
  • Cime di rapa;
  • Frutta;

IMG-20131227-WA000025 dicembre 2013: tutto (o quasi) a base di carne

  • Antipasto: crostini con philadelphia light e carpaccio di salmone affumicato, olive verdi di Cerignola, insalata russa, cocktail di gamberi, toma a fette;
  • Lasagne al sugo e besciamella;
  • Agnello con patate al forno;
  • Ananas con gelato alla panna;
  • Frutta;
  • Panettone;

Aspetto i vostri menù 🙂