Eccomi qui,
oggi non scriverò un articolo di ricette, ma condividerò con voi il menù della Vigilia e del Natale 🙂
24 dicembre 2013: tutto (o quasi) a base di pesce
- Spaghetti alle vongole (veraci) con totani, gamberi, pomodorini freschi, prezzemolo e basilico;
- Insalata di polipo con sedano, aglio, prezzemolo;
- Frittura di pesce (totani, mazzancolle)
- Cavolfiori lessi con olio e olive toscane;
- Cime di rapa;
- Frutta;
25 dicembre 2013: tutto (o quasi) a base di carne
- Antipasto: crostini con philadelphia light e carpaccio di salmone affumicato, olive verdi di Cerignola, insalata russa, cocktail di gamberi, toma a fette;
- Lasagne al sugo e besciamella;
- Agnello con patate al forno;
- Ananas con gelato alla panna;
- Frutta;
- Panettone;
Aspetto i vostri menù 🙂