[banner align=”aligncenter”]
Brrrr che freddo, questa è la stagione ideale per farsi una buonissima cioccolata calda…
Certo, nei supermercati ci sono quelle già confezionate, ma forse non è meglio prepararsela da sè?
Vediamo gli ingredienti che ci servono 🙂
- 5 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiai di farina
- 4-5 cucchiai di zucchero di canna
- 500 ml di latte
- cannella in polvere qb
- noce moscata qb
- zucchero a velo qb
[banner align=”aligncenter”]
Mettiamoci all’opera:
Mescoliamo in un pentolino il cacao, la farina e lo zucchero di canna. Sempre mescolando con una frusta aggiungiamo poco alla volta il latte. Aggiungiamo anche la cannella in polvere e la noce moscata. Lasciamola sul fuoco per qualche minuto.
Potete servirla con un pò di zucchero a velo, con stecche di cannella oppure con la panna montata 🙂