Baccalà al Forno con Patate

BaccalàFornoaLegna_PatateArrosto

Ingredienti per 4 persone:

8 pezzi di baccala’

olive nere

cipolla q.b.

3 pomodori pelati

olio di oliva q.b.

prezzemolo q.b.

pepe q.b.

patate a pasta gialla

Procedimento

Per la ricetta che vi propongo il baccala’ e’ gia’ pronto per essere cucinato, di solito le nonne lo compravano secco e lo tenevano in acqua per alcuni giorni, i tempi cosi’ sono piu’ brevi. Questo piatto grazie alla piattaforma “Giallo Zafferano” e al blog: I Manicaretti di Nonna Lella l’ho offerto ai nostri commensali…..

In una teglia da forno mettere della cipolla grattugiata,2 pomodori pelati tagliati a pezzettini e al centro sistemate il baccala’.Intorno sistemate le patate tagliate a spicchi,e condite tutto con olio ,rigorosamente di oliva,prezzemolo tritato, il pepe,le olive e il pomodoro a pezzettini.Non aggiungere il sale.

Nel forno tradizionale cuocere, con forno preriscaldato a 180° per 45′

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