Ricetta per cervo in pentola

Un piatto molto speciale, cervo in pentola

Mi sto preparando a fare un piatto molto speciale, Cervo in pentola. Speciale per il prodotto che dovrò cucinare e speciale per il prodotto in se.

Cucinerò carne di cervo, A Kerhonkson attraversano la strada è una località che si trova a 2 ore di macchina da New York. Carlo il marito di mia cugina Antonietta va a caccia di cervi e mi ha chiesto se sapevo cucinarlo, ho risposto che ero fiera di farlo, so che è una buona carne, sicura della provenienza, della genuinità e della freschezza.

Cucinare la carne di cervo richiede un po’ di tempo ma lo faccio molto volentieri, lo cucinerò alla maniera Italiana. Ho cercato tutti gli ingredienti necessari, esclusivamente italiani e adesso voglio condividere con voi il mio piatto.

Mi dispiace non poter fare la stessa cosa con il sapore, ma seguendo le mie indicazioni lo potrete fare anche voi.

Cervo in pentola – per 4

Esecuzione di Cervo in Pentola

  1. far marinare la carne per 10 ore con il vino rosso e con 2 foglie di allora,1 carota, 1 cipolla e 1 costa di sedano.
  2. togliere la carne dalla marinatura e farla scolare bene.
  3. In una pentola con doppio fondo far soffriggere 1 cipolla tritata,1 carota tritata e 1 costa di sedano tritata.
  4. Quando la cipolla è bionda inserire la carne e mettere il coperchio facendo cuocere per 15 minuti.
  5. Mettere 2 bicchieri di vino bianco e il peperoncino senza coperchio lascia evaporare il liquido.
  6. Aggiusta di sapore con il sale e il pepe
  7. Mettere i 2 cucchiai di conserva e acqua q.b.
  8. Aggiungi poi il rosmarino e la menta.
  9. Far cucinare fino a quando la carne risulta morbida e saporita.
  10. Servire in fondine calde accompagnato con patata lesse condite con olio sale e pepe. Buon appetito.