Cannelloni di zucca e timballo di zucca

pumpkin plate

Cannelloni di zucca e timballo di Zucca: La zucca in questo periodo la possiamo trovare in abbondanza.

Non costa molto ed e’ molto versabile, perche’ si puo’ cucinare in tanti modi e molto velocemente. E’ un alimento molto valido perché contiene tante fibre, molte vitamine ma nello stesso tempo non contiene molte calorie.

Quindi potrebbe essere un alimento per chi segue una dieta.

Io oggi ho fatto I cannelloni e lo sformato con lo stesso condimento, molto semplice, veloce e gustosissimo. In 30 minuti il pranzo e’ pronto.

Cannelloni di zucca e timballo di zucca: Ingredienti 4 a 6 persone

  1. In un tegame abbastanza grande, mettere I 3 cucchiai di olio, l’aglio sminuzzato, il peperoncino la salsiccia ridotta in piccolissimi pezzi e far soffriggere, aggiungere la zucca con un pizzico di sale un dado e far appassire la zucca. Lasciar cuocere, a cottura ultimata mescolare molto bene per far si che diventi come una purea.
  2. Lasciar raffreddare prima di aggiungere la ricotta, sempre mescolando energicamente.
  3. Cucinare le sfoglie e farle scolare, condirle poi con la salsa fatta, l’ultimo strato aggiungere tanta besciamella e infornare per 15 minuti.
  4. Stessa cosa per I cannelloni.