Piadipizza con doppia farcitura

La piadipizza con doppia farcitura è un idea veloce da portare in tavola a cena.

Un ottima soluzione per soddisfare la voglia di pizza senza stare lì ad impastare e poi a infornare, specialmente nei periodi più caldi !

Anche se si utilizza il forno, non lo si fa per un tempo prolungato, ma giusto per pochi minuti per far fondere il formaggio.

Si può cuocere in forno, in padella , nel mio caso ho utilizzato il fornetto per pizza.

La piadipizza con doppia farcitura potrebbe essere l’idea salva cena perfetta quando avete ospiti inaspettati, vi bastano pochi ingredienti per poter concludere la serata con i vostri amici in allegria.

piadipizza con doppia farcitura
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Cosa vi occorre per la piadipizza con doppia farcitura

2 piadine
120 g di passata di pomodoro
100 g di mozzarella julienne
80 g di prosciutto cotto
5 fette di schiacciata
q.b. di sale
q.b. di origano
q.b. di olio EVO

Passaggi

Come preparare la piadipizza con doppia farcitura

In una ciotola versiamo la passata di pomodoro e la condiamo con sale, olio ed origano.

Disponete la piadina nella padella o sulla leccarda del forno, nel mio caso ho utilizzato il fornetto Gferrari che utilizzo solitamente per la cottura delle pizze.
Io lo trovo comodissimo e ne consiglio l’acquisto.

Farcite la piadina col prosciutto cotto.

Aggiungete metà della mozzarella a julienne.

Coprite con la seconda piadina.

Stendete sopra la passata di pomodoro

Terminate con la rimanente mozzarella e poi disponete sopra 5/6 fette di schiacciata.
Fate cuocere per circa 10 minuti.
In padella , utilizzate un coperchio durante la cottura.
In forno infornate a 220° per 10 minuti.

La piadipizza con doppia farcitura un idea furba per una cena gustosa con cui farete felici tutti in famiglia.

piadipizza con doppia farcitura

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