La frittata con mortadella e formaggio è ottima, gustosa e saporita, si può consumare sia calda che fredda.

Tagliata a pezzetti si può servire con l’aperitivo o stuzzichini durante la giornata.15

Frittata con mortadella e formaggio

Frittata con mortadella e formaggio

 

Ingredienti per la frittata con mortadella e formaggio:

Per 4 persone

  • 6 uova
  • 150 mortadella di Bologna
  • 100 g. scamorza
  • 4 cucchiai grana grattuggiato
  • 2 cucchiai pangrattato
  • lette q. b.
  • sale q. b.

 

Sbattete leggermente le uova in una ciotola, aggiungete tutti gli ingredienti: il bologna tritato, la scamorza a pezzettini, il grana, il pangrattato e per ultimo il sale.

Se vedete che la consistenza è troppa compatta, allungate con un po’ di latte.

Scaldate un po’ d’olio in una padella e versate il composto, per i primi minuti tenete una fiamma allegra, poi abbassate.

Giratela aiutandovi con un coperchio della stessa misura della padella e finite la cottura.

Servitela calda e se vi serve per aperitivi fatela raffreddare completamente e poi tagliatela a rombi.