I muffin alla nutella sono unโidea golosa adatta a piรน momenti della giornata.ย
Il loro impasto soffice viene reso piรน goloso con lโaggiunta di una crema alla nutella fuori.
Veloci da realizzare, rappresentano anche una comoda idea di monoporzione da consumare insieme a piรน persone.
Se preferite un’idea nutellosa da condividere lascio il link della mia crostata alla Nutella: https://blog.giallozafferano.it/tastyfood/crostata-alla-nutella/.
- Difficoltร Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per realizzarli vi serviranno pochi ingredienti e pochi minuti di impegno.
Impasto per i cupcake
Per la decorazione
Passaggi
Iniziate a preparare i vostri cupcake montando le uova con lo zucchero. Aggiungete poi la farina e il lievito setacciati e amalgamate gli ingredienti con una frusta elettrica. Aggiungete poi i due cucchiai di nutella e il latte.
Versate una cucchiaiata di impasto all’interno di 12 stampini da cupcake imburrati e infarinati (oppure foderati con gli appositi pirottini). Preriscaldate il forno ventilato a 180ยฐC e infornate i vostri cupcake per 25 minuti.
Sfornate e decorate con la crema alla nutella unendo in una ciotola il mascarpone e i due cucchiai di nutella e amalgamandoli con un cucchiaio. Trasferite il composto in una sac-a-poche e, quando i cupcake si saranno raffreddati, decorateli e aggiungete un nutella biscuit!
Conservazione
I vostri cupcake si conservano fuori dal frigo per 24 ore.
Dosi variate per porzioni