Involtini “ghiotti”di pesce persico

come-preparare-involtini-di-pesce-bandiera_13abc5a9aea4203a4f21072618cd4ab8Ingredienti (x4 persone):

400gr di pesce persico in filetti

100gr di formaggio provolone grattugiato

30gr di prezzemolo tritato

60gr di burro

1 spicchio di aglio tritato

2 uova

1 cucchiaio di farina

1 limone

salvia

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di olio di semi

maionese (a scelta)

Pulire il pesce e batterlo leggermente. Unire il trito di prezzemolo e aglio in una terrina con il provolone, 1 uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire poi il pesce con il composto ottenuto, arrotolandolo e chiudendo gli involtini con uno stecchino.

Sbattere 1 uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini, passarli nell’uovo e poi nel pangrattato.

Scaldare olio e burro in una padella, e versarci dentro gli involtini. Dorare da tutte le parti e poi servire ben caldi.