Lasagnetta di verza

Lasagnette di verza e mozzarella

La lasagnetta di verza con mozzarella e besciamella è molto gustosa, sembra una lasagna, ma più leggera e perfetta per nascondere le verdure a chi non le ama troppo, il gusto avvolgente della besciamella, rende tutto più morbido e saporito.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50-60 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6-8 foglie Verza
  • 250 g Mozzarella
  • 400 ml Besciamella
  • q.b. Parmigiano gratugiato
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lasagnetta di verza

    Mettete la mozzarella in un colino o in uno scolapasta in modo da farle perdere il liquido in eccesso, poi tagliatela a dadini o a fette.
    Portate a bollore abbondate acqua leggermente salata.
    Staccate le foglie di verza senza romperle, lavatele e scolatele.
    Preparate un vassoio coperto con un canovaccio pulito.
    Quando l’acqua bolle, scottate per pochi minuti le foglie di verza, 1-2 per volta.
    Dovranno essere morbide, ma non molli.
    Scolatele e appoggiatele sul vassoio per farle raffreddare un poco.

  2. Mini involtini di verza patate- foglie

    Sporcate il fondo di una pirofila da forno di 20 x 20 cm, con poca besciamella, fate uno strato con le foglie di verza.

  3. lasagnette di verza foglie

    Coprite con parte della mozzarella

  4. lasagnette di verza mozzarella

    fate un nuovo strato di foglie di verza, aggiungete un fili di olio, spolverizzate con il parmigiano

  5. lasagnette di verza composizione

    coprite con la besciamella

  6. lasagnetta di verza besciamella

    Adesso ricominciate con uno strato di foglie di verza, uno di mozzarella, poi verza olio parmigiano e besciamella, ripetete la sequenza fino ad esaurimento degli ingredienti, terminate con uno strato di foglie, parmigiano e tanta besciamella.
    Accendete il forno a 200°C e fatelo riscaldare.
    Infornate la lasagnetta di verza a forno caldo e cuocete per circa 20 minuti, o fino a doratura.
    Servite calda.

  7. Lasagnatte di verza e besciamella

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