Pochi ingredienti e solo un pochino di pazienza ed il gioco è fatto.
Faccia da pizza di halloween
Per preparare la faccia da pizza di Halloween vi serviranno poche cose
ingredienti:
- Pasta di pane già lievitata, potete prepararla anche in casa in modo semplice seguendo la mia ricetta
- Wurstel…parecchi
- Olio d’oliva
- ketchup
Attrezzatura
- Carta forno
- Ciotola di acciaio adatta per il forno, oppure teglia da forno tonda con bordi alti e non troppo larga
Preparazione:
Capovolgete la teglia o la ciotola d’acciaio, copritela con un bel foglio di carta forno e ungete quest’ultima con olio d’oliva
Stendete la pasta di pane, non fatela troppo sottile, datele uno spessore di circa ½ cm.
Appoggiate la pasta di pane sul foglio di carta forno, premete la pasta leggermente intorno ai bordi della teglia per dargli la forma, tagliate con un coltello affilato gli occhi, il naso e la bocca, con la pasta che avanza, fate delle striscioline e fate i denti spaventosi, o cicatrici o quello che vi viene in mente.
Accendete il forno a 200°C, quando sarà caldo, infornate la faccia di pizza di Halloween e cuocete per circa 20 minuti, o fino a doratura, dipende dal forno.
Mentre la faccia da pizza cuoce, tagliate i wurstel a strisce per il lungo, se usate quelli piccoli, ricavate almeno 3 strisce da ogni wurstel, mettete poco olio in una padella antiaderente, scaldatelo e friggete i wurstel fino a che non si arricciano un pochino.
Componete la faccia da pizza:
prendete un vassoio rotondo o un piatto da portata, sistemate i wurstel a cupola, coprite con la faccia da pizza, i wurstel devono essere abbondanti perché devo fuoriuscire da occhi e bocca come dei vermetti.
Potete infilzare la faccia da pizza con un coltello e decorare con ketchup sanguinolento.
Ogni ospite potrà staccare un pezzo di faccia da mangiare insieme ai wurstel.