Zucca stufata

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

zucca a piacere
2 peperoni secchi o 2 peperoncini
1 spicchio aglio
2 Foglie di alloro
sale q.b.
Olio extravergine q.b .

Strumenti

Passaggi

come prima cosa mondare la zucca, lavarla e tagliarla a cubetti. Mettere in una padella aglio, zucca, alloro e peperoncino a pezzi. Aggiustare di sale, e fare cuocere al fuoco lento. Quando è morbida schiacciarla con una forchetta. Lasciarla cuocere lentamente.

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Pubblicato da stefaniaincucina

Sono una ragazza calabrese che ama la buona cucina... Voglio far conoscere al mondo la cucina calabrese... Per lo più ricette di famiglia che si tramandano di generazione in generazione...