- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 uova medie
120 zucchero semolato
150 g farina 00
50 g olio di semi di girasole
40 g Cacao in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci
Strumenti
COME PREPARARE I MUFFIN AL CACAO
Passaggi
Per preparare i muffin versate le uova intere in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero ed iniziate a mescolare il composto con le fruste elettriche o una frusta a mano.
Aggiungete l‘olio di semi e continuate a mescolare.
Setacciate la farina e il cacao in polvere ed il lievito in una ciotola a parte e con l’aiuto di un cucchiaio aggiungete le polveri poco per volta al composto di uova continuando a montare con le fruste.
Foderate una teglia per muffin con dei pirottini di carta e riempiteli con circa due cucchiai di impasto.
Fateli cuocere in forno statico a 180° per circa 22-25 minuti circa.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!