INGREDIENTI MUFFIN AL CIOCCOLATO:

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova medie
120 zucchero semolato
150 g farina 00
50 g olio di semi di girasole
40 g Cacao in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

COME PREPARARE I MUFFIN AL CACAO

Passaggi

Per preparare i muffin versate le uova intere in una ciotola.

Aggiungete lo zucchero ed iniziate a mescolare il composto con le fruste elettriche o una frusta a mano.

Aggiungete l‘olio di semi e continuate a mescolare.

Setacciate la farina e il cacao in polvere ed il lievito in una ciotola a parte e con l’aiuto di un cucchiaio aggiungete le polveri poco per volta al composto di uova continuando a montare con le fruste.

Foderate una teglia per muffin con dei pirottini di carta e riempiteli con circa due cucchiai di impasto.

Fateli cuocere in forno statico a 180° per circa 22-25 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da stefaniaincucina

Sono una ragazza calabrese che ama la buona cucina... Voglio far conoscere al mondo la cucina calabrese... Per lo più ricette di famiglia che si tramandano di generazione in generazione...