Bocconcini di tacchino con i funghi

Ciao amici,

oggi vi scrivo la ricetta di un secondo piatto, si tratta dei bocconcini di tacchino con i funghi. E’ una ricetta molto facile e veloce da realizzare, ma ottima e gustosa. Servono pochissimi e semplici ingredienti e poco tempo per portare a tavola un piatto da confort food; saporito, buono per il palato e bello per la vista. Una ricetta furba che vi permetterà di portare a tavola un piatto originale e da “ristorante” con poco impegno e poco sbatti. Una ricetta ideale per una cena veloce e saporita!


INGREDIENTI per 2 persone

  • 250 g di bocconcini di tacchino
  • un piatto di funghi cogelati
  • sale, pepe, olio e aglio orsino q.b.

Versate in una padella antiaderente e calda i pezzetti di tacchino e fateli rosolare leggermente.

Quando i bocconcini di tacchino saranno rosolati da tutti i lati aggiungete i funghi ancora congelati.

Insaporite quindi con il pepe e l’aglio orsino.

Cucinate i bocconcini di tacchino con i funghi in padella per 20 minuti per i primi10 minuti coprite la padella con il coperchio e per i restanti 10 minuti proseguite la cottura senza coperchio in modo che evapori tutta l’acqua, e mescolate di tanto in tanto.

Impiattate e condite con un filo di olio.

Buon Appetito!!!

Originally posted 2018-09-19 23:13:26. Republished by Blog Post Promoter

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: