Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro

Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro

Quando vi avanza un pò di besciamella, non buttatela via, anzi preparate una buonissima zucchina primavera, ovvero condita solo con pisellini e besciamella ai formaggi…vi assicuro che oltre ad essere molto semplice e veloce da preparare è molto molto gustosa…non ci credete? allora seguite la ricetta e provatela anche voi, così mi farete sapere il risultato….spero che la mia zucchina primavera vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 2 zucchine piccole
  • besciamella ai formaggi ( Vedi Ricetta )
  • 100 g di pisellini surgelati
  • 2 fette di cipolla
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

  • In una padellina fate soffriggere la cipolla nell’ olio caldo e versate i pisellini.
  • Fateli cuocere fino a che non saranno belli morbidi.
  • Una volta che i piselli saranno tiepidi, versateli nella besciamella, aggiustate di sale e pepate.
  • Mescolate delicatamente in modo che i piselli non si rompano.
  • Lavate e spuntate le zucchine.
  • Tagliatele a metà nella parte lunga e svuotatele.
  • Salatele e riempite con il composto di besciamella e piselli.
  • Versate un pò di besciamella che avrete tenuto da parte in una pirofila.
  • Adagiate le zucchine e spolverizzate di formaggio grattugiato.
  • Infornate a 200° per 15/20 minuti.

Preparation time: 20 minute (s)

Cooking time: 15 minuti (s)

Diet type: Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro

Diet tags: Zucchina, besciamella, piselli, ricette veloci, riciclo, recuperare avanzi.

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro

2 Risposte a “Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.