Torta di asparagi e piselli, ricetta veloce Noce Di Burro blog

[banner size=”468X60″]

Torta di asparagi e piselli, ricetta veloce Noce Di Burro blog…oggi vi propongo una ricetta velocissima, per questa torta ho usato una base di pasta sfoglia già pronta per cui l’ unico sforzo da fare è quello di lessare gli ingredienti…armatevi così di pazienza e qualche ingrediente e sarete così pronte/i per preparare questa buonissima torta…spero che vi piaccia e fatemi sapere cosa ne pensate…

Buon Appetito a tutti…baci

A PROPOSITO DI ASPARAGI, SEGUITE QUESTA RICETTA….

Ricetta: Torta di asparagi e piselli, ricetta veloce Noce Di Burro blog

Ingredienti

  • 1 base di pasta sfoglia già pronta
  • 2 uova
  • asparagi
  • piselli
  • pepe nero
  • sale
  • panna da cucina

Procedimento

  1. Lessate gli asparagi ed i piselli in acqua abbondante ( non nella stessa pentola ).
  2. Una volta lessi lasciateli raffreddare.
  3. Stendete la sfoglia adagiate gli asparagi ed i piselli.
  4. Sbattete le uova con la panna, un pizzico di sale e del pepe.
  5. Versate il composto sulla base di sfoglia e abbassate leggermente i bordi della sfoglia.
  6. Infornate a 200° per circa 20 minuti.

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: vegetariano

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

piselli 2 piselli 1

[banner size=”120X600″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.