[banner size=”468X60″]
Torta di asparagi e piselli, ricetta veloce Noce Di Burro blog…oggi vi propongo una ricetta velocissima, per questa torta ho usato una base di pasta sfoglia già pronta per cui l’ unico sforzo da fare è quello di lessare gli ingredienti…armatevi così di pazienza e qualche ingrediente e sarete così pronte/i per preparare questa buonissima torta…spero che vi piaccia e fatemi sapere cosa ne pensate…
Buon Appetito a tutti…baci
A PROPOSITO DI ASPARAGI, SEGUITE QUESTA RICETTA….
Ricetta: Torta di asparagi e piselli, ricetta veloce Noce Di Burro blog
Ingredienti
- 1 base di pasta sfoglia già pronta
- 2 uova
- asparagi
- piselli
- pepe nero
- sale
- panna da cucina
Procedimento
- Lessate gli asparagi ed i piselli in acqua abbondante ( non nella stessa pentola ).
- Una volta lessi lasciateli raffreddare.
- Stendete la sfoglia adagiate gli asparagi ed i piselli.
- Sbattete le uova con la panna, un pizzico di sale e del pepe.
- Versate il composto sulla base di sfoglia e abbassate leggermente i bordi della sfoglia.
- Infornate a 200° per circa 20 minuti.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: vegetariano
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
[banner size=”120X600″]