Rotolo dell amore

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Oggi vi preparo un rotolo molto cioccolatoso, siamo a San Valentino quindi il cioccolato ci sta dieta o non dieta non può mancare quell’ ingrediente che dona un tocco in più ai nostri piatti….io l’ ho preparato per la colazione e devo dire che è stato un successone…provatelo

Buon Appetito baci

Ricetta: Rotolo dell amore

Ingredienti

  • Per la pasta biscotto:
  • 6 uova
  • 150 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • Per farcire:
  • crema pasticcera al cioccolato e paprika

Procedimento

  1. Sbattere i 6 tuorli con lo zucchero ed aggiungere men mano la farina setacciata.
  2. Montare a neve gli albumi ed amalgamare il tutto.
  3. Rivestire la placca ( o una teglia ) con della carta da forno e versare l’ impasto.
  4. Infornare a 160 ° per 20 minuti.
  5. Inumidire un tovagliolo ed appena sfornata la pasta la trasferite sul tovagliolo.
  6. Avvolgerla per formare un rotolo.
  7. Riempire con la crema pasticcera e ricomporlo.
  8. Lasciar riposare in frigorifero e al momento di servire pareggiate i lati

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 12

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

 

 




4 Risposte a “Rotolo dell amore”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.