[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Oggi vi preparo un rotolo molto cioccolatoso, siamo a San Valentino quindi il cioccolato ci sta dieta o non dieta non può mancare quell’ ingrediente che dona un tocco in più ai nostri piatti….io l’ ho preparato per la colazione e devo dire che è stato un successone…provatelo
Buon Appetito baci
Ricetta: Rotolo dell amore
Ingredienti
- Per la pasta biscotto:
- 6 uova
- 150 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- Per farcire:
- crema pasticcera al cioccolato e paprika
Procedimento
- Sbattere i 6 tuorli con lo zucchero ed aggiungere men mano la farina setacciata.
- Montare a neve gli albumi ed amalgamare il tutto.
- Rivestire la placca ( o una teglia ) con della carta da forno e versare l’ impasto.
- Infornare a 160 ° per 20 minuti.
- Inumidire un tovagliolo ed appena sfornata la pasta la trasferite sul tovagliolo.
- Avvolgerla per formare un rotolo.
- Riempire con la crema pasticcera e ricomporlo.
- Lasciar riposare in frigorifero e al momento di servire pareggiate i lati
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
Ummm! che buooono! la crema è spettacolare!!
grazie micol…ora devo postare la ricetta della crema che ho sbagliato a non farlo prima…. baci e grazie sei sempre molto gentile…
bello questo rotolo. e deve esser eanche buono. sono Paolq mi sono unita ai tuoi seguaci
grazie paola….vengo a farti visita il prima possibile baci