Crema pasticcera cioccolato e paprika del rotolo dell amore

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Come una stupida non vi avevo dato gli ingredienti della crema al cioccolato fondente e paprika…così colgo l’ occasione per  postarvi questa nuova ricetta, ero un pò restia nel preparare questa crema, me ne avevano parlato tutti bene, come accoppiata è ottima ma io non l’ avevo mai provata così mi sono detta: perchè non preparare qualcosa di speziato e magari afrodisiaco???..come si dice a San Valentino un pizzico in più di pepe non guasta…quindi gustatevi la mia ricetta

Buon Appetito  applauso

Ricetta: Crema pasticcera al cioccolato fondente e paprika adatta al rotolo dell amore

Ingredienti

  • 1/2latte intero
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di paprika
  • 2 quadrati di cioccolato fondente

Procedimento

  1. Sbattete direttamente nel pentolino e con uno sbattitore le uova e lo zucchero.
  2. Aggiungete la farina ed il latte e continuate a sbattere.
  3. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati mettete il pentolino sul fuoco e portate ad ebollizione.
  4. Quando la crema sarà amalgamata tuffate i quadrati di cioccolato e girate fino a quando non saranno sciolti.
  5. Aggiungete una noce di burro e continuate a girare per amalgamare il tutto.
  6. Dopodichè spegnete il fuoco e aggiungete la paprika, mescolate, fate raffreddare e servite con le vostre ricette.

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 12

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.