[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Come una stupida non vi avevo dato gli ingredienti della crema al cioccolato fondente e paprika…così colgo l’ occasione per postarvi questa nuova ricetta, ero un pò restia nel preparare questa crema, me ne avevano parlato tutti bene, come accoppiata è ottima ma io non l’ avevo mai provata così mi sono detta: perchè non preparare qualcosa di speziato e magari afrodisiaco???..come si dice a San Valentino un pizzico in più di pepe non guasta…quindi gustatevi la mia ricetta
Buon Appetito applauso
Ricetta: Crema pasticcera al cioccolato fondente e paprika adatta al rotolo dell amore
Ingredienti
- 1/2latte intero
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di paprika
- 2 quadrati di cioccolato fondente
Procedimento
- Sbattete direttamente nel pentolino e con uno sbattitore le uova e lo zucchero.
- Aggiungete la farina ed il latte e continuate a sbattere.
- Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati mettete il pentolino sul fuoco e portate ad ebollizione.
- Quando la crema sarà amalgamata tuffate i quadrati di cioccolato e girate fino a quando non saranno sciolti.
- Aggiungete una noce di burro e continuate a girare per amalgamare il tutto.
- Dopodichè spegnete il fuoco e aggiungete la paprika, mescolate, fate raffreddare e servite con le vostre ricette.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto