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Che ne dite di un buonissimo risotto con cuori di carciofi???
Io l’ho arricchito con un ingrediente in più…se siete curiosi prendete carta e penna ed annotatevi la ricetta…
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato VINCHEF, ROBIOLA OSELLA, PEPE NERO Tec-Al
Ricetta: Risotto con cuori di carciofi
Ingredienti
- 6 carciofi grandi
- 2 robiole Osella
- 280 g di riso
- sale
- pepe
- formaggio grattugiato
- mezzo bicchiere di vinchef
- 60 g di burro
Procedimento
- Mondate i carciofi e tagliate in 4 i cuori.
- fateli rosolare nel burro ed aggiungete un pizzico di sale, pepe nero, e il vinchef.
- Appena saranno ben appassiti, versate il riso e fatelo tostare.
- Quando sarà ben tostato aggiungete acqua a sufficienza in modo che raggiunga la cottura desiderata.
- Quando sarà cotto aggiungete la robiola e mescolate il tutto.
- Impiattate e spolverizzare con del formaggio grattugiato
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
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