Risotto con cuori di carciofi

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Che ne dite di un buonissimo risotto con cuori di carciofi???

Io l’ho arricchito con un ingrediente in più…se siete curiosi prendete carta e penna ed annotatevi la ricetta…

Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato VINCHEF, ROBIOLA OSELLA, PEPE NERO Tec-Al

Ricetta: Risotto con cuori di carciofi

Ingredienti

  • 6 carciofi grandi
  • 2 robiole Osella
  • 280 g di riso
  • sale
  • pepe
  • formaggio grattugiato
  • mezzo bicchiere di vinchef
  • 60 g di burro

Procedimento

  1. Mondate i carciofi e tagliate in 4 i cuori.
  2. fateli rosolare nel burro ed aggiungete un pizzico di sale, pepe nero, e il vinchef.
  3. Appena saranno ben appassiti, versate il riso e fatelo tostare.
  4. Quando sarà ben tostato aggiungete acqua a sufficienza in modo che raggiunga la cottura desiderata.
  5. Quando sarà cotto aggiungete la robiola e mescolate il tutto.
  6. Impiattate e spolverizzare con del formaggio grattugiato

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

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