Rigatoni ai 4 formaggi

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Mamma mia quando arriva quest’ ora mi viene sempre un certo languorino…ecco perchè ho voluto preparare questa pasta molto semplice e veloce…spero che vi piaccia…

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato PECORINO, CACIOTTA MAREMMANA di SPADI, ROBIOLA OSELLA

Ricetta: Rigatoni ai 4 formaggi

Ingredienti

  • 500g di pasta del formato che preferite
  • 1 robiola
  • 2 fette di caciotta maremmana
  • 250 g di besciamella ( VEDI RICETTA )
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • sale
  • pepe
  • pan grattato
  • 2 fiordilatte

Procedimento

  1. Lessate la pasta.
  2. Preparate la besciamella.
  3. Quando la pasta sarà cotta ( mezza cottura ), versate la besciamella e la robiola, mescolate per bene.
  4. Fate fondere le fette di caciotta con il pecorino ed aggiungete alla pasta, mescolate per bene.
  5. Tagliate la mozzarella a dadini e versate nella pasta, amalgamate gli ingredienti e versate in una pirofila, spolverizzate con del pan grattato ed infornate a 200° per 30 minuti.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet type: vegetariano

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.
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2 Risposte a “Rigatoni ai 4 formaggi”

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