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Mamma mia quando arriva quest’ ora mi viene sempre un certo languorino…ecco perchè ho voluto preparare questa pasta molto semplice e veloce…spero che vi piaccia…
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato PECORINO, CACIOTTA MAREMMANA di SPADI, ROBIOLA OSELLA
Ricetta: Rigatoni ai 4 formaggi
Ingredienti
- 500g di pasta del formato che preferite
- 1 robiola
- 2 fette di caciotta maremmana
- 250 g di besciamella ( VEDI RICETTA )
- 100 g di pecorino grattugiato
- sale
- pepe
- pan grattato
- 2 fiordilatte
Procedimento
- Lessate la pasta.
- Preparate la besciamella.
- Quando la pasta sarà cotta ( mezza cottura ), versate la besciamella e la robiola, mescolate per bene.
- Fate fondere le fette di caciotta con il pecorino ed aggiungete alla pasta, mescolate per bene.
- Tagliate la mozzarella a dadini e versate nella pasta, amalgamate gli ingredienti e versate in una pirofila, spolverizzate con del pan grattato ed infornate a 200° per 30 minuti.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet type: vegetariano
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Ottimi!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……………..