Quiche con zucchine e asparagi, ricetta Noce Di Burro blog, le zucchine fanno bene, gli asparagi pure per cui questa ricetta è una vera delizia. Questa quiche io di solito la preparo la sera e la servo a cena come piatto unico, pochissimi ingredienti, il più delle volete riciclati servono a preparare dei piatti davvero gustosi, quindi cerchiamo di recuperare un pò di avanzi o meglio di ingredienti tenuti lì ed usati poco…poi credo che la brisè sia una pasta davvero veloce da preparare, una volta la feci con largo anticipo e l’ avevo lì in frigo ( chiusa ermeticamente ), quando non sapevo cosa cucinare per cena l’ ho tolta dal frigo, fatta riscaldare un pò nelle mani e modellata a piacimento secondo la ricetta del momento…come vedete in cucina basta poco, soprattutto fantasia e cura dei particolari per il resto con pochi e semplici ingredienti si può preparare davvero qualcosa di buono…spero che la mia ricetta vi piaccia…
Buon Appetito a tutti…baci
Per la ricetta della pasta brisè CLICCA QUI
Per questa ricetta ho usato PEPE NERO di Tec-Al
Ricetta: Quiche con zucchine e asparagi, ricetta Noce Di Burro blog
Ingredienti
- 400 g di pasta brisè
- 2 zucchine piccole
- 1 mazzetto di asparagi
- 2 uova
- 150 ml di panna da cucina
- sale
- olio
- pepe
- aglio
Procedimento
- lessate in acqua salata gli asparagi puliti.
- Tagliate a pezzi grossolani le zucchine, fatele cuocere in olio, aglio, pepe e sale, fino a quando non saranno ben appassite.
- Stendete la pasta su una pirofila del diametro di 24 cm, ricordandovi di tenerne un pezzo da parte.
- Adagiate sulla brisè le verdure, le uova sbattute con un pizzico di sale e la panna.
- Stendete l’ altra pasta tenuta da parte e coprite la quiche ricordandovi di bucherellare il coperchio.
- Infornate a 200° per circa 30 minuti o fino a quando la pasta non risulterà ben dorata
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet type: vegetariano
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.