Quiche al prosciutto cotto

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Un piccolo peccatuccio di gola ogni tanto può sempre scappare….è vero che sono a dieta ma non ho potuto rinunciare  a questa buonissima quiche al prosciutto cotto…se la guardate bene può tanto somigliare ad una deliziosa pizza ma ahimè più  calorica e consistente….va bene dai vuol dire che stasera solo frutta  :-P….

Buon Appetito 😉

Ricetta: Quiche al prosciutto cotto

Ingredienti

  • 250 gr di pasta brisè
  • 1 fiordilatte
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • 125 ml di panna da cucina
  • 4/5 fette di prosciutto cotto
  • pangrattato
  • burro per la teglia

Procedimento

  1. Stendete la pasta brisè su una teglia leggermente unta di burro e con i rebbi di una forchetta bucherellate il fondo.
  2. Cospargete un pò di pangrattato e disponete la mozzarella a fette ed il prosciutto cotto.
  3. A parte sbattete la uova con un pizzico di sale e la panna da cucina e versate sulla quiche.
  4. Infornate a 220° per 20 minuti

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Calories: 250

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

 

2 Risposte a “Quiche al prosciutto cotto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.