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Un piccolo peccatuccio di gola ogni tanto può sempre scappare….è vero che sono a dieta ma non ho potuto rinunciare a questa buonissima quiche al prosciutto cotto…se la guardate bene può tanto somigliare ad una deliziosa pizza ma ahimè più calorica e consistente….va bene dai vuol dire che stasera solo frutta :-P….
Buon Appetito 😉
Ricetta: Quiche al prosciutto cotto
Ingredienti
- 250 gr di pasta brisè
- 1 fiordilatte
- 2 uova
- sale q.b.
- 125 ml di panna da cucina
- 4/5 fette di prosciutto cotto
- pangrattato
- burro per la teglia
Procedimento
- Stendete la pasta brisè su una teglia leggermente unta di burro e con i rebbi di una forchetta bucherellate il fondo.
- Cospargete un pò di pangrattato e disponete la mozzarella a fette ed il prosciutto cotto.
- A parte sbattete la uova con un pizzico di sale e la panna da cucina e versate sulla quiche.
- Infornate a 220° per 20 minuti
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Calories: 250
Voto
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io adoro le quiche! le puoi fare in tsnti modi e sono un’idea salvacena davvero ottima!buona con prosciutto!
grazie cara..pure io le adoro soprattutto quelle con le verdure… 😉