Finocchio lesso

Altra giorno di dieta ed altra ricetta da proporre, questa volta si tratta di finocchio lesso condito con olio crudo….devo dire che è stato un vero toccasana per il mio organismo…spero di riuscire a portare a termine questa dieta perchè voglio rientrare nei miei jeans preferiti, per ora le intenzioni ci sono aspettiamo 15 giorni e vediamo se riusciamo a vedere i primi risultati…comunque da non dimenticare che oltre alla dieta, per ritornare in forma, va associata della buona e costante attività fisica….in questo io pecco un pò…però lasciamo perdere le chiacchiere e guardiamo un pò questa ricetta…

Buon Appetito  😉

Ricetta: Finocchio lesso

Ingredienti

  • 2 finocchi interi
  • olio
  • sale
  • acqua q.b.

Procedimento

  1. Riempite una pentola con acqua salata.
  2. Pulite i vostri finocchi e tagliateli in 4 parti.
  3. Adagiateli nella pentola e cuoceteli per almeno 25/30 minuti.
  4. Appena saranno cotti spegnete il fuoco, aggiustateli di sale e condite con olio crudo.

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Calories: 20

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

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4 commenti su “Finocchio lesso

  1. adelina il said:

    poiché i finocchi rilasciano molta acqua durante la cottura, sarebbe meglio, in generale per tutte le verdure, la
    cottura nel cestello a vapore ancora di più se inserito nella pentola a pressione. Ottimi risultati.

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