Prugne infagottate, ricetta Noce Di Burro
Sono un ottimo aperisfizio queste prugne avvolte nello speck, io le ho servite come antipasto e sono state davvero apprezzate da tutti, si preparano in pochissimo tempo e sono anche veloci nella cottura quindi, quando non avete nulla da servire come stuzzichino o quando non sapete proprio cosa servire vi consiglio di provare queste prugne infagottate, spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Prugne infagottate, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 1 confezione di prugne secche denocciolate
- 2 hg di speck
PROCEDIMENTO
- Stendete la fetta di speck e posizionateci una pugna al centro.
- Avvolgete lo speck alla prugna e fermate il tutto con uno stecchino.
- Disponete le prugne in una pirofila ed infornate a 200° per 10 minuti.
- CONSIGLIO: SE ATTORNO ALLO SPECK CI DOVESSE ESSERE DEL GRASSO NON ELIMINATELO, SERVIRA’ A MANTENERE UMIDA LA PRUGNA.
Preparation time: 10 minuti (s)
Cooking time: 10 minuti (s)
Diet type: prugne infagottate, prugne, speck, spiedini
Diet tags: Prugne infagottate, ricetta Noce Di Burro
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Superbamente buone, incredibilmente vogliose, presto saranno mie, thanks 🙂