Pollo panato nella polenta

Pollo panato nella polenta

Per la cena di questa sera ho preparato del buonissimo petto di pollo panato nella polenta, è stato davvero buono e molto semplice da preparare, diciamo che è una simil cotoletta ma al posto del pan grattato ho usato della farina di polenta, il risultato è stato ottimo ( almeno per i miei gusti ) suggerisco questo tipo di  pollo panato a tutte quelle persone che per un certo periodo non possono assumere glutine…spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Pollo panato nella polenta

INGREDIENTI

  • 4 fette di petto di pollo
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • farina di polenta q.b.
  • 30 g di burro ( io ho usato quello senza lattosio )

PROCEDIMENTO

  • Lavate le fettine di petto di pollo e salatele da ambo i lati.
  • sbattete un uovo con un pizzico di sale e passate il petto di pollo.
  • Trasferite le fettine nella farina di polenta e ricopritele interamente.
  • Fate sciogliere il burro a fuoco moderato.
  • Appena sarà ben sciolto adagiate delicatamente il petto  di pollo panato e fate rosolare da ambo i lati.
  • Quando sarà ben dorato togliete dal fuoco e fatelo scolare su della carta assorbente, servite le fettine di pollo calde.

Preparation time:  10 minute  (s)

Cooking time: 20 minuti (s)

Diet type: Pollo panato nella polenta

Diet tags: Pollo panato, petto di pollo, farina di polenta.

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

Pollo panato nella polenta Pollo panato nella polenta

2 Risposte a “Pollo panato nella polenta”

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