Pollo panato nella polenta
Per la cena di questa sera ho preparato del buonissimo petto di pollo panato nella polenta, è stato davvero buono e molto semplice da preparare, diciamo che è una simil cotoletta ma al posto del pan grattato ho usato della farina di polenta, il risultato è stato ottimo ( almeno per i miei gusti ) suggerisco questo tipo di pollo panato a tutte quelle persone che per un certo periodo non possono assumere glutine…spero che la mia ricetta vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Pollo panato nella polenta
INGREDIENTI
- 4 fette di petto di pollo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- farina di polenta q.b.
- 30 g di burro ( io ho usato quello senza lattosio )
PROCEDIMENTO
- Lavate le fettine di petto di pollo e salatele da ambo i lati.
- sbattete un uovo con un pizzico di sale e passate il petto di pollo.
- Trasferite le fettine nella farina di polenta e ricopritele interamente.
- Fate sciogliere il burro a fuoco moderato.
- Appena sarà ben sciolto adagiate delicatamente il petto di pollo panato e fate rosolare da ambo i lati.
- Quando sarà ben dorato togliete dal fuoco e fatelo scolare su della carta assorbente, servite le fettine di pollo calde.
Preparation time: 10 minute (s)
Cooking time: 20 minuti (s)
Diet type: Pollo panato nella polenta
Diet tags: Pollo panato, petto di pollo, farina di polenta.
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Ben lavorato e molto gusto, ottimo.
ciao Lorenzo ti ringrazio, sei sempre molto gentile… a presto