Biscotti di pasta frolla montata
Finalmente sono riuscita a preparare i biscotti di pasta frolla montata, ho sempre adorato questo tipo di frolla ma non ho mai potuto provare a prepararla, ora mi sono messa d’ impegno ed ecco che ho realizzato per il mio blog questi buonissimi biscotti di frolla montata, siccome era solo una prova, non speravo mi riuscisse ed invece mi devo ricredere perchè sono stata proprio brava ed a mio marito sono piaciuti un sacco…..io ho usato una spara biscotti ma una semplice sacca a poche va bene ugualmente,….spero che i miei biscotti di frolla montata piacciano anche a voi, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Biscotti di pasta frolla montata
INGREDIENTI
- 200 g di burro a pomata
- 400 g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
- Lavorate lo zucchero a velo con il burro e la vanillina fino ad ottenere una crema spumosa, vi consiglio di usare delle fruste elettriche.
- Aggiungete uno alla volta le uova.
- Incorporate la farina, il lievito ed il pizzico di sale.
- Continuate a mescolare con una spatola di legno in modo che la frolla ottenuta non si sgonfi.
- Per realizzare i biscotti che vedete in foto ho utilizzato una sacca a poche con beccuccio a stella.
- Riempite la sacca con la frolla che risulterà abbastanza appicicosa, su una teglia foderata di carta forno adagiate i biscotti a cui avrete dato la forma desiderata.
- Infornate a180° per massimo 15 minuti.
- I biscotti di frolla montata devono essere bianchi e non molto dorati.
Preparation time: 10 minute (s)
Cooking time: 20 minuti (s)
Diet type: Biscotti di pasta frolla montata
Diet tags: Biscotti, dolci, frolla montata, pasta frolla montata
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Uaaahhhhhhhhh deliziosimmi questi biscotti, grazieeeeeeeeeee………..
ciao Annalisa, grazie a te per la visita