Pollo con olive alla marocchina

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Mi piace moltissimo sperimentare nuove ricette soprattutto se sono multietniche, infatti questa è una di quelle ricette molto meridionali perchè tanto speziata ma al tempo stesso buonissima…io di solito lo utilizzo come primo perchè lo accompagno sempre con altre portate m è ottimo anche come secondo, o da servire freddo durante gli aperitivi….farete di sicuro una bella figura con i vostri ospiti….

CONSIGLIO: AL POSTO DELL’ ACQUA POTETE UTILIZZARE UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO MA ATTENZIONE A NON USARE IL LIMONE PERCHè POTREBBE ALTERARE I SAPORI…
PER QUESTA RICETTA HO UTILIZZATO AGLIO IN GRANULI
  PEPE NERO
  SALE VIOLA INDIANO  ( ovviamente se li possedete altrimenti i comuni ingredienti vanno benissimo lo stesso )
Questa ricetta la dedico a quell’ amore di macellaio del mio fidanzato….<3
Buon Appetito a tutti…baci

Ricetta: Pollo con olive alla marocchina

Ingredienti

  • 400 gr di petto di pollo
  • 20 olive verdi denocciolate
  • 1 cipolla
  • aglio
  • 1 limone
  • paprika
  • zenzero in polvere
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Taglia a dadini il pollo.
  2. Monda e taglia a fettine la cipolla, sbuccia e trita l’ aglio.
  3. Sbollenta le olive per 1 minuto.
  4. In una casseruola scalda un filo di olio e rosola il pollo per 2 minuti.
  5. Unisci la cipolla e l’ aglio, bagna con un bicchiere d’ acqua e il succo di limone, aggiungi un cucchiaio di paprika e uno di zenzero e cuoci per 20 minuti, unendo poca acqua bollente se asciugasse troppo.
  6. Aggiungi le olive, mescola per 3 minuti a fuoco vivo per addensare il fondo, regola di sale e pepe e servi.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: indiana (Settentrionale)

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

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