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Mi piace moltissimo sperimentare nuove ricette soprattutto se sono multietniche, infatti questa è una di quelle ricette molto meridionali perchè tanto speziata ma al tempo stesso buonissima…io di solito lo utilizzo come primo perchè lo accompagno sempre con altre portate m è ottimo anche come secondo, o da servire freddo durante gli aperitivi….farete di sicuro una bella figura con i vostri ospiti….
CONSIGLIO: AL POSTO DELL’ ACQUA POTETE UTILIZZARE UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO MA ATTENZIONE A NON USARE IL LIMONE PERCHè POTREBBE ALTERARE I SAPORI…
PER QUESTA RICETTA HO UTILIZZATO AGLIO IN GRANULI
PEPE NERO
SALE VIOLA INDIANO ( ovviamente se li possedete altrimenti i comuni ingredienti vanno benissimo lo stesso )
Questa ricetta la dedico a quell’ amore di macellaio del mio fidanzato….<3
Buon Appetito a tutti…baci
Ricetta: Pollo con olive alla marocchina
Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo
- 20 olive verdi denocciolate
- 1 cipolla
- aglio
- 1 limone
- paprika
- zenzero in polvere
- olio
- sale
- pepe
Procedimento
- Taglia a dadini il pollo.
- Monda e taglia a fettine la cipolla, sbuccia e trita l’ aglio.
- Sbollenta le olive per 1 minuto.
- In una casseruola scalda un filo di olio e rosola il pollo per 2 minuti.
- Unisci la cipolla e l’ aglio, bagna con un bicchiere d’ acqua e il succo di limone, aggiungi un cucchiaio di paprika e uno di zenzero e cuoci per 20 minuti, unendo poca acqua bollente se asciugasse troppo.
- Aggiungi le olive, mescola per 3 minuti a fuoco vivo per addensare il fondo, regola di sale e pepe e servi.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: indiana (Settentrionale)
Voto
Copyright © Speziata.
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