Pollo all’ arancia, ricetta Noce Di Burro

Pollo all’ arancia, ricetta Noce Di Burro

Oggi vi propongo una ricetta molto gustosa, ovvero il pollo all’ arancia, questa è una di quelle ricette che quando non sai cosa preparare, apri il frigo e ti sbrizzarrisci, a me è successo proprio così, avevo dei pezzi di pollo da consumare ed ho deciso di preparare appunto questo pollo all’ arancia, devo dire che è piaciuto molto e sicuramente lo riproporrò ancora…spero che la mia ricetta piaccia anche a voi, noi ci rivediamo alla prossima….ciao ciao

Buon appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Pollo all’ arancia, ricetta Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 3 o 4 foglie di allora
  • 2 arance
  • vino bianco q.b.
  • pezzi di pollo
  • 1 pizzico di aglio in granuli
  • mezza cipolla
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Fate soffriggere la cipolla, aggiungere i pezzi di pollo, salare e  pepare, aggiungere l’ alloro e il rosmarino.
  2. Fate rosolare da tutti i lati, sfumate con il vino bianco, coprite con un coperchio e lasciare andate la cottura per 15 minuti.
  3. Spremere 1 arancia  ed aggiungere il succo .
  4. Sbucciate e tagliate a fette sottili la seconda arancia, disponetela sui pezzi di pollo e coprite con un coperchio.
  5. Fate cuocere fino a quando il succo non si sarà addensato ed avrà creato una salsina.

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: secondi di carne

Diet tags: 

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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