Lenticchie e lonza di maiale, ricetta secondi Noce Di Burro
La ricetta di oggi è un vero e proprio riciclo, avevo dimenticato nel frigo le lenticchie avanzate da capodanno, apro il congelatore e trovo in fondo più remoto una carta arrotolata, sbricio ed all’ interno trovo dei pezzetti di lonza di maiale che avevo utilizzato per una vecchia ricetta. Ho pensato di unirli e creare un buon secondo lampo, si proprio lampo perchè è davvero semplicissimo preparare queste lenticchie con la lonza….se siete interessati alla ricetta, vi suggerisco di continuare a leggere il post….spero che le mie lenticchie vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta….ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Lenticchie e lonza di maiale, ricetta secondi Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 250 g di lenticchie lesse
- 1 carota
- fettine di lonza di maiale
- pepe q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
- vino bianco q.b.
- 1 pizzico di aglio in granuli.
- rosmarino q.b.
PROCEDIMENTO
- Riscaldate le lenticchie lesse.
- In una padella fate soffriggere una carota pulita e tagliata a pezzi, l’ aglio in granuli, il sale ed il pepe.
- Aggiungete i pezzetti di lonza e fate rosolare da ambo i lati.
- Aggiungete il rosmarino e sfumate con il vino bianco.
- Fate cuocere per circa 15 minuti.
- Trascorso questo tempo, aggiungete le lenticchie e mescolate delicatamente per far insaporire il tutto.
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: secondi di carne
Diet tags:
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Ben lavorato e dal l’ottimo gusto, molto bene.
Grazie mille Lorenzo a presto ciao ciao