Lenticchie e lonza di maiale, ricetta secondi Noce Di Burro

Lenticchie e lonza di maiale, ricetta secondi Noce Di Burro

La ricetta di oggi è un vero e proprio riciclo, avevo dimenticato nel frigo le lenticchie avanzate da capodanno, apro il congelatore e trovo in fondo più remoto una carta arrotolata, sbricio ed all’ interno trovo dei pezzetti di lonza di maiale che avevo utilizzato per una vecchia ricetta. Ho pensato di unirli e creare un buon secondo lampo, si proprio lampo perchè è davvero semplicissimo preparare queste lenticchie con la lonza….se siete interessati alla ricetta, vi suggerisco di continuare a leggere il post….spero che le mie lenticchie vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta….ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci

Ricetta: Lenticchie e lonza di maiale, ricetta secondi Noce Di Burro

INGREDIENTI

  • 250 g di lenticchie lesse
  • 1 carota
  • fettine di lonza di maiale
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • vino bianco q.b.
  • 1 pizzico di aglio in granuli.
  • rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Riscaldate le lenticchie lesse.
  2. In una padella fate soffriggere una carota pulita e tagliata a pezzi, l’ aglio in granuli, il sale ed il pepe.
  3. Aggiungete i pezzetti di lonza e fate rosolare da ambo i lati.
  4. Aggiungete il rosmarino e sfumate con il vino bianco.
  5. Fate cuocere per circa 15 minuti.
  6. Trascorso questo tempo, aggiungete le lenticchie e mescolate delicatamente per far insaporire il tutto.

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: secondi di carne

Diet tags: 

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Noce Di Burro.

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2 Risposte a “Lenticchie e lonza di maiale, ricetta secondi Noce Di Burro”

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