Piselli con le uova

Care amiche oggi vi propongo un piatto che ho preparato ieri sera…se ve ne siete accorte io sono per la cucina semplice e veloce ma anche economica e tradizionale quindi questa ricetta è adatta per chi la pensa come me….spero che la mia ricetta vi piaccia e fatemi sapere le vostre impressioni…

Buon Appetito  😀

Ricetta: Piselli con le uova

Ingredienti

  • 250 gr di piselli anche surgelati vanno bene
  • 2/3 uova intere
  • 2 fette di cipolla
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  1. Mettete sul fuoco una pentola ed aggiungete olio, sale, e le fette di cipolla.
  2. Fate appassire ” appena ” la cipolla, dopodichè versate i piselli e fate iniziare la cottura aggiungendo un bicchiere d’ acqua…
  3. Quando vedete che i piselli hanno raggiunto una buona cottura rompete le uova e versatele nei piselli, completate la cottura in modo che uova si rassodino…

Preparation time: 5 minuti

Cooking time: 20/30 minuti

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

3 Risposte a “Piselli con le uova”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.