Oggi si sfiorano i 40° a casa mia e con questo caldo forse sto impazzendo perchè ho cucinato una pasta un pò troppo piccante….di essere buona lo è quindi ve la consiglio sicuramente ma a patto che la cuciniate quando ci sono basse temperature altrimenti di sicuro prendete fuoco O_o però visto che piace non mi dispiace di preparla…vi dico subito che non è una ricetta alla portata visto che non proprio a tutti piace il piccante.
Consiglio: tenete a portata di mano più acqua possibile…cmq
Buon Appetito 😀
Ricetta: Spaghetti indiavolati
Ingredienti
- 300 gr di spaghettini
- 100 gr di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d’ aglio
- olio d’oliva
- sale 1 fetta spessa di salame piccante
- formaggio grattugiato tipo pecorino
Procedimento
- In una padella abbastanza grande mettete 2/3 cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio schiacciato, tagliate il salame piccante a cubetti e fate soffriggere il tutto.
- Aggiungete la passata di pomodoro e continuate a far cuocere per circa 20 minuti.
- In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare gli spaghettini e toglieteli dal fuoco quando sono ancora al dente.
- Incorporate gli spaghettini alla salsa si pomodoro e fate saltare in padella per 2/3 minuti.
- Impiattate e spolverizzate una manciata di formaggio grattugiato e un piccolo peperoncino tagliato a rondelle…
Preparation time: 15 minuti
Cooking time: 20/30 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
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Con questa ricetta partecipo al contest di Cucinare con Prezzemolino
Anche qui fa un infernale! siamo in pieno luglio! gli spaghetti “alla diavola” sono buonissimi!! prendo nota, piaceranno di sicuro anche qui!…più in là pero 😀
si sono buonissimi ma ti conviene farli più in la……altrimenti prendi fuoco…….