Piadi-pizza, ricetta riciclosa Noce di Burro

Piadi-pizza, ricetta riciclosa Noce di Burro

Piadi-pizza, ricetta riciclosa Noce di Burro

Buongiorno a tutti, mi scuso in anticipo per l’assenza di questi giorni ma purtroppo ho avuto un guasto tecnico alla linea di casa, ora ho risolto per fortuna…devo dire però che stare senza internet, nonchè senza facebook e simili è davvero salutare tanto che ho cucinato moltissimo in questi giorni. Ho appunto una trovata eccezionale per la mia cena, una piadina riadattata a pizza ovvero una piadi-pizza….ho stupito i miei ospiti perchè nessuno si aspettava una cosa del genere, ed invece sono stati veramente entusiasti della mia trovata e soprattutto di come ho saputo riciclare del ragù che era troppo poco per poter sfruttare in altri modi…infatti anche voi se avete degli avanzi di ragù vi suggerisco di riciclarlo così, d’ altronde con i tempi che corrono recuperare un pò di avanzi non guasta affatto…spero che la mia piadi-pizza vi piaccia e soprattutto vi possa dare uno spunto per la vostra cena…noi ci rivediamo alla prossima ricetta…linea permettendo… ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro….baci

Ricetta: Piadi-pizza, ricetta riciclosa Noce di Burro

Ingredienti

  • 2 confezioni da 3 piadine sfogliate
  • avanzi di ragù
  • 4 fiordilatte
  • olio
  • origano

Procedimento

  1. Foderate la placca del forno con della carta oleata ( carta da forno ).
  2. Preriscaldare il forno per una decina di minuti a 180°.
  3. Tagliate intanto la mozzarella a dadini e fatela scolare in un colino, in modo che perda l’eccesso di latte che contiene.
  4. Stendete la piadina sulla carta da forno, conditela al centro con un pò di ragù, facendo attenzione a lasciare 2 centimetri liberi per il bordo.
  5. adagiate a piacere la mozzarella e spolverizzate un pò di origano.
  6. Infornate a 200° per 10 minuti, estraete la placca, condite con un filo d’ olio e fate cuocere altri 2 o 3 minuti.
  7. Proseguite così fino al termine delle piadi-pizze.

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

Piadi-pizza, ricetta riciclosa Noce di Burro Piadi-pizza, ricetta riciclosa Noce di Burro

2 Risposte a “Piadi-pizza, ricetta riciclosa Noce di Burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.