Pesce spada gratinato, ricetta pesce Noce Di Burro
E’ davvero molto buono il mio pesce spada gratinato, semplice da preparare è uno di quei secondi chic ma con poco…poi per me che adoro il pesce è proprio il massimo, se controllate gli ingredienti vi renderete conto che con davvero poco si può preparare un piatto molto sofisticato come questo…spero che il mio pesce spada preparato in questo modo vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon appetito a tutti da Noce di Burro…baci
Ricetta: Pesce spada gratinato, ricetta pesce Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 8 tranci di pesce spada
- 300 g di mollica di pane
- 100 g di pan grattato
- 10 olive nere snocciolate
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 pizzico di aglio in granuli
PROCEDIMENTO
- Disponete i tranci di pesce spada, lavati, in una pirofila unta di olio.
- Preparate una panatura con la mollica di pane, le olive tagliate a fette, il sale, l’ aglio in granuli, il pepe e l’ olio.
- Mescolate bene il tutto e adagiate un pò di composto sul pesce.
- spolverizzate con il pan grattato e aggiungete a filo un’ altro poco di olio.
- Infornate a 200° per circa 40 minuti.
Preparation time: 10 minute (s)
Cooking time: 40 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Azzz….super gustosità, grazie…
grazie mille, molto gentile