Marmellata di mele cotogne, ricetta homemade Noce Di Burro

Marmellata di mele cotogne, ricetta homemade Noce Di Burro

Marmellata di mele cotogne, ricetta homemade Noce Di Burro

Adoro preparare la marmellata in casa, e quella che ho preparato oggi ovvero la marmellata di mele cotogne è una vera delizia in quanto si sposa bene con i biscotti che di solito preparo.Questa marmellata di cotogne non è difficile da preparare ed è anche molto veloce, io in un solo pomeriggio sono riuscita a preparare 1 kg di buonissima marmellata, è vero che le mele cotogne non hanno una fama di essere un frutto dolce, anzi io lo trovo abbastanza legnoso quindi per quanto mi riguarda l’ unico modo per poterlo gustare è proprio preparando questa marmellata…devo dire poi che anche il colore è stato abbastanza soddisfacente, le altre volte che l’ho preparata è sempre venuta molto scura, questa volta la mia marmellata è di un bel colore chiaro e non vi dico il sapore….spero che la mia ricetta vi piaccia, ci rivediamo alla prossima…ciao

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato ZUCCHERO ERIDANIA

Ricetta: Marmellata di mele cotogne, ricetta homemade

Ingredienti

  • 1 kg di mele cotogne
  • 900 g di zucchero

Procedimento

  1. Lavate e tagliate in 4 parti le mele cotogne.
  2. Privatele del torsolo e mettetele in un pentolone.
  3. Fate cuocere fino a quando le cotogne non saranno morbide.
  4. Passatele attraverso un passino a trama larga oppure frullatele.
  5. Fate cuocere per 30 minuti fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto.
  6. Lasciate raffreddare e sistemate dentro dei vasetti a chiusura ermetica.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Number of servings (yield): 12

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

Marmellata di mele cotogne 2

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