Biscotti al burro con marmellata, ricetta facile e veloce

[banner]

I biscotti al burro con marmellata sono dei biscotti facilissimi da preparare e molto buoni…io ci ho messo davvero poco tempo e pochi ingredienti, il che non guasta mai….è talmente veloce come preparazione che in un unico pomeriggio sono riuscita a sfornare biscotti per tutta la famiglia…..a Natale poi li servirò insieme al caffè….non sono leggerissimi ma a Natale tutto è concesso….anch strafare….spero che la mia ricetta vi piaccia…..

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato ZUCCHERO ERIDANIA

Ricetta: Biscotti al burro con marmellata, ricetta facile e veloce

Sommario: per circa 20 biscotti

Ingredienti

  • 220 g di farina
  • 140 g di margarina
  • 1 presa di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • marmellata a piacere
  • zucchero a velo

Procedimento

  1. In un recipiente versate la farina con lo zucchero, il sale e la vanillina.
  2. Versate i 2 tuorli e la margarina ammorbidita.
  3. Impastate il tutto velocemente e fate riposare circa 1 ora in frigorifero.
  4. preparate delle palline con l’ impasto e Praticate un foro al centro.
  5. Infornate a 180° per circa 15 minuti, i biscotti non si devono dorare, devono rimanere bianchi.
  6. Appena sfornati, decorate con la marmellata e lo zucchero a velo.
  7. IO OVVIAMENTE HO RADDOPPIATO LE DOSI…TRIPLICATE FORSE E’ MEGLIO….

Preparation time: 1 hour(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

[banner size=”468X60″]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.