[banner]
I biscotti al burro con marmellata sono dei biscotti facilissimi da preparare e molto buoni…io ci ho messo davvero poco tempo e pochi ingredienti, il che non guasta mai….è talmente veloce come preparazione che in un unico pomeriggio sono riuscita a sfornare biscotti per tutta la famiglia…..a Natale poi li servirò insieme al caffè….non sono leggerissimi ma a Natale tutto è concesso….anch strafare….spero che la mia ricetta vi piaccia…..
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato ZUCCHERO ERIDANIA
Ricetta: Biscotti al burro con marmellata, ricetta facile e veloce
Sommario: per circa 20 biscotti
Ingredienti
- 220 g di farina
- 140 g di margarina
- 1 presa di sale
- 1 bustina di vanillina
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- marmellata a piacere
- zucchero a velo
Procedimento
- In un recipiente versate la farina con lo zucchero, il sale e la vanillina.
- Versate i 2 tuorli e la margarina ammorbidita.
- Impastate il tutto velocemente e fate riposare circa 1 ora in frigorifero.
- preparate delle palline con l’ impasto e Praticate un foro al centro.
- Infornate a 180° per circa 15 minuti, i biscotti non si devono dorare, devono rimanere bianchi.
- Appena sfornati, decorate con la marmellata e lo zucchero a velo.
- IO OVVIAMENTE HO RADDOPPIATO LE DOSI…TRIPLICATE FORSE E’ MEGLIO….
Preparation time: 1 hour(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
[banner size=”468X60″]