Oggi vi propongo una ricettina semplice semplice e molto veloce, a seconda dei punti di vista, questi funghi sono l’ ideale per accompagnare un buon secondo di carne ma sono ottimi anche da soli….resta solo l’ imbarazzo della scelta….voi provateli…
Buon Appetito 😉
Ricetta: Funghi saporiti
Ingredienti
- 1 kg di funghi champignon
- aceto
- olio
- sale
- aglio
- prezzemolo
Procedimento
- Mondate e tagliate i funghi.
- Lessateli nell’ aceto.
- Dopo che saranno cotti, lasciateli riposare per un giorno intero in modo che perdano un pò di aroma.
- Trascorso questo tempo, conditeli con abbondante olio, un ciuffo di prezzemolo tritato ed aglio tritato.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 1 hour(s)
Number of servings (yield): 12
Voto
Copyright © Speziata.
Bontà ….bontà ! Nulla da aggiungere…solo che bontà ! 🙂 Buona giornata!
grazie mille…buona giornata anche a te 😉
mai fatti così! devono essere davvero deliziosi!!
si si sono molto buoni..grazie mille… 😉