Funghi saporiti

Oggi vi propongo una ricettina semplice semplice e molto veloce, a seconda dei punti di vista, questi funghi sono l’ ideale per accompagnare un buon secondo di carne ma sono ottimi anche da soli….resta solo l’ imbarazzo della scelta….voi provateli…

Buon Appetito 😉

Ricetta: Funghi saporiti

Ingredienti

  • 1 kg di funghi champignon
  • aceto
  • olio
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo

Procedimento

  1. Mondate e tagliate i funghi.
  2. Lessateli nell’ aceto.
  3. Dopo che saranno cotti, lasciateli riposare per un giorno intero in modo che perdano un pò di aroma.
  4. Trascorso questo tempo, conditeli con abbondante olio, un ciuffo di prezzemolo tritato ed aglio tritato.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 1 hour(s)

Number of servings (yield): 12

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.



4 Risposte a “Funghi saporiti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.