Ho preparato questa ricetta per caso, non sapevo che venisse così buona, in più ho riciclato un sacco di avanzi…..che bellezza…..è bello non dover buttare via niente, ti da un senso di soddisfazione…( almeno per me 😛 )…spero che vi piaccia…
Buon Appetito 😉
Ricetta: Frittata con le bietole
Ingredienti
- 3 uova
- formaggio grattugiato
- 1 pizzico di sale
- bietole
- avanzi di affettati
- avanzi di formaggi vari
Procedimento
- Lessate le bietole e conditele con olio crudo.
- Sbattete le uova con un pizzico i sale e il formaggio grattugiato.
- In un padella capiente scaldate dell’ olio e fate cuocere le bietole con la scamorza affumicata a fette o i vostri formaggi e delle fette di prosciutto cotto o salumi vari.
- Una volta che la scamorza sarà appena sciolta versate le uova sbattute e fate cuocere da ambo i lati.
- Appena sarà cotta servitela su un piatto da portata.
- Servire tiepida o fredda.
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Speziata.
non ho mai fatto una frittata con le bietole 🙂 con affettati e formaggi deve essere ottima! e poi così non si butta niente! ciao cara!
infatti……diciamo che è buona e gli affettati servono ad eliminare un pò l’amaro delle bietole….. 😉