Crocchette di patate, ricetta veloce Noce Di Burro blog…Le crocchette di patate sono la cosa più buona che c’è….io le preparo spesso quando invito degli ospiti perchè so che vado sul sicuro,,,,piacciono a tutti… poi la mia ricetta è davvero molto veloce da preparare e con la doppia panatura devo dire che vengono ancora più croccanti e deliziose..spero che vi piacciano…
Buon Appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato UOVA NATURELLE
Ricetta: Crocchette di patate
Ingredienti
- 750 g di patate
- 150 g di pan grattato
- 2 uova
- 30 g parmigiano grattugiato
- 150 g di farina di grano duro
- olio per friggere
- sale
- pepe
Procedimento
- Lessare le patate e passarle dal passapatate. Farle raffreddare un pò, quindi aggiungere il parmigiano grattugiato, salate, pepate e mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto uniforme.
- Sbattere le uova; riempire una sacca a poche con l’impasto ottenuto e formare dei filoncini.
- Infarinare i filoncini di patate poi passarli nelle uova sbattute ed infine nel pan grattato.
- In una padella abbastanza capiente far riscaldare l’olio e immergere delicatamente le nostre crocchette, le friggiamo fino a quando saranno completamente dorate.
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.