Conchiglie affumicate con melanzane, ricetta veloce

[banner]

Questa conchiglie affumicate con melanzane sono un primo davvero ricicloso perchè utilizzo davvero pochi ingredienti ma soprattutto recupero degli avanzi della domenica, tipo il ragù o sugo semplice che si è soliti preparare per la domenica….è una ricetta molto veloce e nonostante la frittura risulta anche molto leggere, quindi perchè non provarla?…a volte bastano pochi ingredienti a fare un piatto davvero unico….spero che vi piaccia…

Buon Appetito a tutti…baci

Per questa ricetta ho usato PEPE NERO di tec-al

Ricetta: Conchiglie affumicate con melanzane, ricetta veloce

Ingredienti

  • 300 g di pasta
  • 1 mestolo di ragù avanzato dalla domenica
  • 1 festa spessa di scamorza affumicata
  • pepe nero
  • 1 melanzana
  • olio per friggere
  • sale

Procedimento

  1. Tagliate la melanzana e fettine sottili. salate e fate riposare circa 10 minuti.
  2. Intanto fate scaldare l’ olio, immergete le melanzane e fatele friggere.
  3. Lessate la pasta, scolatela, condite con pepe nero, ragù e scamorza affumicata tagliata a dadini.
  4. Mescolate il tutto, aggiungete le melanzane fritte e completate con un pò di formaggio grattugiato.
  5. rimescolate il tutto ed impiattate.

Preparation time: 2 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Speziata.

[banner size=”468X60″]

 

 

 

2 Risposte a “Conchiglie affumicate con melanzane, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.