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Che profumo di limone….!!!! Di solito li preparo alle mandorle ma questa volta ho voluto provarli al limone e devo dire che il risultato è stato più che soddisfacente, se poi ci aggiungiamo un pò di cocco il sodalizio è perfetto….spero che vi piacciano…
Buon appetito a tutti…baci
Per questa ricetta ho usato UOVA NATURELLE
Ricetta: Biscotti al cocco e limone
Ingredienti
- 500 gr di farina 00
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 gr di farina di cocco
- 1 bicchierino di liquore limoncello
- zucchero a velo
Procedimento
- Mescolare farina, zucchero, farina di cocco, uova, burro a pezzetti, il limoncello e lievito.
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Fate riposare in frigo per 30 minuti.
- Lavorate il panetto sulla spianatoia, formate dei filoncini e tagliateli della misura desiderata.
- Infornate a 180° per 10/13 minuti.
- Una volta che saranno cotti, non dorati, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.
Preparation time: 1 hour(s) 30 minute(s)
Cooking time: 13 minute(s)
Diet tags: Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Speziata.
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Li ho fatti ieri sera, quando leggo “cocco” la ricetta è mia…. mi ha incuriosito l’abbinamento con il limoncello, avevo giusto una bottiglia in freezer da molto tempo, essendo astemia al 100 x 1000. Infatti quando ho provato la pasta a crudo le orecchie sono diventate rosse…ahahah…
Comunque ,stamattina li ha provati e devo dire che sono buonissimi.
Mi dispiace ottorina, anch’io sono per metà astemia ma il limoncello mi piace moltissimo non solo per il profumo diciamo che è l’ unico modo per poterlo assaggiare…..cmq sono davvero contenta che ti siano piaciuti….