Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro
Quando vi avanza un pò di besciamella, non buttatela via, anzi preparate una buonissima zucchina primavera, ovvero condita solo con pisellini e besciamella ai formaggi…vi assicuro che oltre ad essere molto semplice e veloce da preparare è molto molto gustosa…non ci credete? allora seguite la ricetta e provatela anche voi, così mi farete sapere il risultato….spero che la mia zucchina primavera vi piaccia, noi ci rivediamo alla prossima ricetta…ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 2 zucchine piccole
- besciamella ai formaggi ( Vedi Ricetta )
- 100 g di pisellini surgelati
- 2 fette di cipolla
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO
- In una padellina fate soffriggere la cipolla nell’ olio caldo e versate i pisellini.
- Fateli cuocere fino a che non saranno belli morbidi.
- Una volta che i piselli saranno tiepidi, versateli nella besciamella, aggiustate di sale e pepate.
- Mescolate delicatamente in modo che i piselli non si rompano.
- Lavate e spuntate le zucchine.
- Tagliatele a metà nella parte lunga e svuotatele.
- Salatele e riempite con il composto di besciamella e piselli.
- Versate un pò di besciamella che avrete tenuto da parte in una pirofila.
- Adagiate le zucchine e spolverizzate di formaggio grattugiato.
- Infornate a 200° per 15/20 minuti.
Preparation time: 20 minute (s)
Cooking time: 15 minuti (s)
Diet type: Zucchina primavera, ricetta Noce Di Burro
Diet tags: Zucchina, besciamella, piselli, ricette veloci, riciclo, recuperare avanzi.
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Cavolo, che bontà, grazie!!
Ciao Aless, grazie per la visita e per i complimenti ciao ciao