Pollo all’ arancia, ricetta Noce Di Burro
Oggi vi propongo una ricetta molto gustosa, ovvero il pollo all’ arancia, questa è una di quelle ricette che quando non sai cosa preparare, apri il frigo e ti sbrizzarrisci, a me è successo proprio così, avevo dei pezzi di pollo da consumare ed ho deciso di preparare appunto questo pollo all’ arancia, devo dire che è piaciuto molto e sicuramente lo riproporrò ancora…spero che la mia ricetta piaccia anche a voi, noi ci rivediamo alla prossima….ciao ciao
Buon appetito a tutti da Noce Di Burro…baci
Ricetta: Pollo all’ arancia, ricetta Noce Di Burro
INGREDIENTI
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 3 o 4 foglie di allora
- 2 arance
- vino bianco q.b.
- pezzi di pollo
- 1 pizzico di aglio in granuli
- mezza cipolla
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
PROCEDIMENTO
- Fate soffriggere la cipolla, aggiungere i pezzi di pollo, salare e pepare, aggiungere l’ alloro e il rosmarino.
- Fate rosolare da tutti i lati, sfumate con il vino bianco, coprite con un coperchio e lasciare andate la cottura per 15 minuti.
- Spremere 1 arancia ed aggiungere il succo .
- Sbucciate e tagliate a fette sottili la seconda arancia, disponetela sui pezzi di pollo e coprite con un coperchio.
- Fate cuocere fino a quando il succo non si sarà addensato ed avrà creato una salsina.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: secondi di carne
Diet tags:
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Mai provato, deve essere buonissimo, grazie!!
Grazie a te per la visita Aless ciao ciao