Quiche zucchina, ricetta verde Noce Di Burro
L’ ho definita ricetta verde, proprio perchè, è stra piena di zucchine ( che io adoro in mille modi )….credo che le zucchine siano molto versatili e preparate in questo modo sono ancora più buone…ormai fa caldo e quindi ci vogliono ricette sbrigative e non troppo calde per cui se proprio volete potete preparare questa quiche zucchina anche con largo anticipo e gustarla fredda che è comunque molto buona….vi avviso subito che al primo impatto la quiche zucchina potrebbe sembrare cruda ma non è affatto così per il semplice motivo che la zucchina risulta sempre abbastanza umida, per cui, niente paura, la soluzione che ho trovato io è quella di lasciarla intiepidire o se non proprio raffreddare nel forno spento in modo che si possa solidificare ulteriormente….spero che la mia ricetta vi piaccia…ci rivediamo alla prossima…ciao
Buon Appetito a tutti da Noce di Burro…baci
Ricetta: Melanzane alla parmigiana, ricetta Noce Di Burro
Ingredienti
- 2 zucchine piccole
- 1 confezione di pasta brisè oppure VEDI RICETTA
- 1 confezione di panna da cucina
- 2 uova
- formaggio grattugiato
- sale
Procedimento
- Grattugiate la zucchina finemente, salatela e lasciatela riposare per 10 minuti in modo che perda la sua acqua.
- Foderate una teglia rotonda con la pasta brisè, bucherellatela, aggiungete la zucchina scolata.
- Sbattete le uova con un pizzico di sale e la panna da cucina.
- Versate il composto nella teglia con le zucchine e spolverizzate con un pò di formaggio grattugiato.
- Ponete in forno a 200° per 30/35 minuti, le zucchine risulteranno molto morbide quindi al primo impatto potrebbero risultare crude, per cui niente paura , spegnete il forno e lasciate raffreddare a forno spento.
Preparation time: 20 minuti
Cooking time: 30/35 minuti
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Noce Di Burro.
Ottima lavorazione e di ottimo gusto, molto bene.
grazie mille Lorenzo ciao ciao