Quinoa ricchissima di proprietà con le ultime zucchine di stagione e il tofu sbriciolato che sembra uovo ma non è !
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Con un colino a maglie strette lavare con acqua la quinoa poi mettere in pentola per circa 15 minuti . Nel frattempo in un mixer mettere zucchina e cipolla e frullare per qualche secondo il tutto ( otterrete cosi un trito grossolano).Mettere il trito in padella con menta e origano e far cuocere con poca acqua ( non deve soffriggere! ). A parte sbriciolate il tofu con le mani e aggiungete le spezie , accendete il fuoco e far tostare il tutto per qualche minuto , infine aggiungere la bevanda di soia per dare cremositá! Unite tutto nel piatto e condite con olio evo ! buon appetito a grandi e piccini !
Dosi variate per porzioni