Quinoa tofu e zucchine

Quinoa ricchissima di proprietà con le ultime zucchine di stagione e il tofu sbriciolato che sembra uovo ma non è !

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

60 g quinoa bio
1 zucchina
1 cipolla bianca
100 g tofu bio
curcuma in polvere
curry
1 cucchiaio da tavola Olio evo
2 cucchiaini Bevanda soia (Per ammorbidire il tofu )
menta
origano secco

Passaggi

Con un colino a maglie strette lavare con acqua la quinoa poi mettere in pentola per circa 15 minuti . Nel frattempo in un mixer mettere zucchina e cipolla e frullare per qualche secondo il tutto ( otterrete cosi un trito grossolano).Mettere il trito in padella con menta e origano e far cuocere con poca acqua ( non deve soffriggere! ). A parte sbriciolate il tofu con le mani e aggiungete le spezie , accendete il fuoco e far tostare il tutto per qualche minuto , infine aggiungere la bevanda di soia per dare cremositá! Unite tutto nel piatto e condite con olio evo ! buon appetito a grandi e piccini !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria