Puchero Andaluz (brodo di carne)

Questo è il piatto che mi fa mia nonna ogni volta che torno in Spagna, è un piatto perfetto per le giornate fredde.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 perdone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaSpagnola

Ingredienti

  • 1patata grande
  • 2carote grandi
  • Un po di sedano
  • 300-400 grammi di pollo
  • 300 grammi di vitello
  • ossatura “hueso añejo” e costina sotto sale “costilla salada” (questi ingredienti io me li sono portata dalla Spagna, qua in macelleria non li ho trovati, lo potete prendere su internet o in alternativa metete ossatura fresca e un pezzo di pancetta di maiale)
  • ceci secchi a piacere (mettere in ammollo la sera prima)
  • (io non li aggiungo sale peche la costina già li da la salatura di qui ha bisogno, ma nel caso non la mettete assaggiate per verde se ha bisogno)

Preparazione

  1. Fare una prima bollitura al osso e la costina salata e buttare l’acqua

  2. In una pentola a pressione mettete tutto insieme, quando inizia a bollire schiumate la schiuma che si fa sopra, poi coprire a pressione e lasciare cuocere per circa 35 minuti.

  3. Mettere in un’altra pentola una parte del brodo e bollire un po di riso

3,0 / 5
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