Stelline di sfoglia con brie e lamponi

State cercando un antipasto semplice e super gustoso? Veniamo noi in vostro soccorso con le nostre buonissime stelline.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
100 g brie
composta di lamponi
q.b. latte

Strumenti

Passaggi

Iniziamo srotolando il rotolo di pasta sfoglia, prendiamo un tagliabiscotti a forma di stella ed iniziamo a coppare più stelline possibili.
Prendiamo metà delle stelle ottenute e mettiamo al centro un po’ di composta di lamponi e un pezzetto di brie e poi sovrapponiamo una stella vuota.
Sigilliamo bene i bordi premendo con le dita e spennelliamo con un po’ di latte.
Inforniamo a 180° per 15/20 minuti e serviamole ancora calde appena sfornate.
Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria