State cercando un antipasto semplice e super gustoso? Veniamo noi in vostro soccorso con le nostre buonissime stelline.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia
100 g brie
composta di lamponi
q.b. latte
Strumenti
Passaggi
Iniziamo srotolando il rotolo di pasta sfoglia, prendiamo un tagliabiscotti a forma di stella ed iniziamo a coppare più stelline possibili.
Prendiamo metà delle stelle ottenute e mettiamo al centro un po’ di composta di lamponi e un pezzetto di brie e poi sovrapponiamo una stella vuota.
Sigilliamo bene i bordi premendo con le dita e spennelliamo con un po’ di latte.
Inforniamo a 180° per 15/20 minuti e serviamole ancora calde appena sfornate.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!